电建论坛

[书籍] CAD 建筑行业项目实战系列丛书 AutoCAD 2016 土木工程制图从入门到精通

AutoCAD 2016 土木工程制图从入门到精通/ 李波等编著.—2 版.—北京:机械工业出版社,2015.7
(CAD 建筑行业项目实战系列丛书)
本书详细介绍了AutoCAD 软件在土木工程领域的应用技巧和方法。全书共分3 部分,16 章,第1 部分(第1~5 章)为AutoCAD 基础篇,包括AutoCAD 2016 入门,绘图基础与控制,图形的绘制与编辑,图形的尺寸、文字标注与表格,使用块、外部参照和设计中心等;第2 部分(第6~11 章)为建筑施工图篇,包括建筑与结构制图标准,建筑总平面图、平面图、立面图、剖面图、详图的绘制;第3 部分(第12~16 章)为结构施工图篇,包括独基与基础梁布置图、柱配筋平面布置图、梁平面布置图、板平面布置图、楼梯与天窗结构详图等的绘制。
本书具有很强的指导性和操作性,可以作为建筑工程技术人员和AutoCAD 技术人员的参考书,也可以作为高校相关专业师生计算机辅助设计和建筑设计课程参考用书以及AutoCAD 培训班的配套教材.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享