电建论坛

[书籍] BIM技术工程应用实践 AutoCAD Civil 3D 2018 场地设计实例教程

AutoCAD Civil 3D 2018 场地设计实例教程/ 武卫平主编.—北京:机械工业出版社, 2018. 9
本书从场地设计的角度出发, 介绍了相关的基本理论知识, 然后讲解如何利用Civil 3D 软件解决场地设计中遇到的一些问题, 最终以一个完整的案例剖析
BIM 技术及Civil 3D 软件在场地设计中的应用。本书第1 章为场地设计的定义,第2 章为场地设计相关知识, 第3 章为Civil 3D 基础介绍, 第4 章讲解原始数据处理, 第5 章讲解设计场地数据处理, 第6 章讲解线性对象数据处理, 第7 章介绍自定义部件, 第8 章讲解协同工作, 第9 章讲解二次开发应用, 第10 章与第11 章讲解Civil 3D 软件及BIM 技术在场地设计方案阶段和施工图阶段的实际案例。
本书不仅适合广大Civil 3D 软件的使用者和学习者阅读, 而且也可作为建筑行业的专业人士、研究人员、软件开发工程师、BIM 爱好者以及高校学生的常备
参考书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享