电建论坛

[书籍] BIM思维与技术丛书 Revit 2016建筑信息模型基础教程

Revit 2016建筑信息模型基础教程/刘学贤等编著. —北京:机械工业出版社,2016.10(BIM思维与技术丛书)
本书专门为基于Revit平台从事建筑工程的BIM应用者编写,以现行建筑设计规范为基础,以Revit创建模型为主线,简明扼要地阐述了创建建筑模型的操作方法。本书内容包括Revit界面简介与基本术语、Revit常用工具与基本操作、项目位置、场地设计、创建概念体量、体量分析与明细表、体量转换、标高与轴网、创建建筑构件、族的创建与使用、视图的创建与深化、布图与打印、工作集设置与协同工作、链接与管理、渲染与漫游等基本内容。本书为建筑设计及相关专业的BIM应用者提供了基础资料和参考依据,
作为应用型教材,主要面向高等院校建筑类专业的学生、设计部门、基建部门以及建筑爱好者等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享