电建论坛

[书籍] 绿+设计系列丛书 城市住宅区植物景观设计实例完全图解

城市住宅区植物景观设计实例完全图解 / 《城市住宅区植物景观设计实例完全图解》编委会编著. --北京 :机械工业出版社,2016.7
(绿+设计系列丛书)
 随着国家大力发展城市景观,植物在环境绿化中的作用也日益明显。植物景观设计是具有生命和活力的二次创造的过程,用具有生命的植物来搭配和装点硬质景观已经成为一种流行趋势,植物景观设计也成为城市绿化工程的重要环节。
 本系列丛书按照不同的空间性质分为城市公共空间、城市住宅区和私家庭院3本,不同的空间性质所营造的氛围和需要达到的效果是不一样的。本书针对当下流行和比较成熟的城市住宅区景观设计案例,介绍各种植物设计节点的乔木、灌木、地被配置特点,分析各类型园林中常用景观植物的生态学和应用特性。
 本书是景观及相关专业师生的教学辅助用书,也是景观设计师所需的植物景观设计素材实例一手资料,更可以为项目决策者和业主提供参考。
目前中能建和中电建已经向房产项目进军不少年了。故此提供一些相关内容给大家参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享