电建论坛

[书籍] 普通高等教育十二五规划教材 建筑结构抗震设计

建筑结构抗震设计/裴星洙,李成镐主编.一北京:中国电力 出版社,2012.2
普通高等教育“十二五”规划教材

本书是按照我国现行有关规范与规程,参考同类优秀教材,并结合我国结构抗 震设计发展状况而编写的。全书共分十一章.内容包括单自由度体系自由振动、单 自由度体系强迫振动、地震基础知识和抗震设计标准、单自由度体系地震反应和反 应谱分析、规范地震反应谱、多自由度体系地震反应分析、结构弹塑性地震响应时 程分析、多层与高层钢筋混凝土框架结构抗震设计、多层与高层钢结构房屋抗震设 计、隔震结构设计、消能减震结构设计.附录中还详细介绍了 FORTRAN 77语言 知识。全书深入浅出,在强调基本概念和基本理论的基础上,力求理论联系实际。 特别是介绍部分计算机源程序,为提高读者利用程序解决问题的能力提供了很好的 学习资源。
本书可以作为土木工程专业全日制本科生或研究生教育的教材,也可供土木工 程专业工程技术人员参考使用,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享