电建论坛

[书籍] 输配电线路带电作业图解丛书 10kV分册

输配电线路带电作业图解丛书.10kV分册/《输配电线路带电作业 图解丛书》编委会组编.一北京:中国电力出版社,2014.2
《输配电线路带电作业图解丛书》立足于带电作业技能培训,图文结合, 详细而直观地展现了带电作业典型项目中的每一步操作细节,让受训人员充分 了解作业方法和注意事项,加深受训人员对作业要点的理解。
本书是《瀚配电线路带电作业图解丛书》中的10kV分册,内容包括10kV 单回更换边相耐张绝缘子、10kV单回直线杆更换边相绝缘子、10kV单回直线 杆更换中相绝缘子、10kV单回直线杆更换横担、10kV带电修补导线、10kV带 电拆引线、10kV带电更换杆上边相趺落式熔断器、10kV带员荷更换隔离开关、 10kV带员荷更换分段开关、10kV带电更换直线杆共十个项目的作业方法、作 业指导书、作业流程图及作业步骤。
本书可以作为供电企业带电作业人员培训教材参考书,也可以供从事带电 作业的工作人员、管理人员、安全生产人员、工器具生产技术人员进行参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢,楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
好资料!谢谢楼主分享!!