电建论坛

[书籍] 燃气工程管理与技术丛书 燃气应用技术

【作 者】花景新主编
【丛书名】燃气工程管理与技术丛书
【形态项】 256
【出版项】 北京:化学工业出版社 , 2009.01
【原书定价】39.8
第1章 燃气燃烧
    第一节 燃气的燃烧特性
    第二节 燃气的互换性与燃具的适应性
第2章 燃气燃烧器
    第一节 燃气燃烧方式
    第二节 燃气燃烧器
    第三节 点火装置与燃具安全保护装置
    第四节 新型燃烧器
第3章 民用燃气用具
    第一节 燃气灶
    第二节 燃气热水器
    第三节 家用燃气烤箱灶及烤箱
    第四节 中餐灶
第4章 家用燃气取暖设备
    第一节 燃气采暖热水炉
    第二节 容积式燃气采暖热水炉
    第三节 燃气取暖器
    第四节 民用燃气具的通风排气
    第五节 民用燃具的安装和验收
第5章 燃气锅炉
    第一节 燃气锅炉的特点
    第二节 燃气锅炉类型及结构特点
    第三节 冷凝式锅炉
第6章 燃气工业炉
    第一节 燃气工业炉窑的炉型
    第二节 燃气工业炉的自动控制和安全装置
    第三节 燃气工业炉的运行管理
    第四节 燃气工业炉的安全措施
    第五节 燃气工业炉节能技术
第7章 燃气空调
    第一节 燃气空调及发展
    第二节 燃气吸收式冷热水机组
    第三节 燃气发动机热泵
    第四节 户式天然气空调
第8章 燃气汽车
    第一节 燃气汽车的发展
    第二节 燃气汽车发动机的结构与原理
    第三节 燃气汽车的供气方式及特点
    第四节 预混合点燃式压缩天然气汽车
    第五节 预混合压燃式天然气柴油双燃料汽车
    第六节 液化石油气汽车
    第七节 液化天然气汽车
参考文献

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享