电建论坛

[注册监理工程师] 一级注册计量师资格考试大纲习题及案例详解(2017版)

一级注册计量师资格考试大纲习题及案例详解(2017版)
主编:黄耀文 赵天川
出版社:中国质检出版社
日期:2017-03-01
定价:69.00
内容简介
本书以《一级注册计量师资格考试大纲(2009版)》《一级注册计量师基础知识及专业实务(第4版)》为基础,以考生为关注的焦点,以帮助 考生提高考试能力为目标。全书包括"资格考试大纲详解" "习题与案例详解""模拟练习"三部分内容。在资格考试大纲详解部分,分别对一级注册计量师资格考试大纲中的每个考试科目的考试目的和考试基本要求进行了详细的解读,分析了大纲中每个科目的基本要求与教材各章节的对应关系,并详细介绍了考生在考试中将主要面临的选择题和案例分析题这两种题型的解题基本思路和方法。在习题与案例详解部分,以教材为基础,编排的方式与教材章节相对应,在每一节中基本包括了四方面的内容:思考题详解、单项选择题详解、多项选择题详解、案例分析题详解。  
  本次修订分为一级和二级两个分册,并增加"模拟练习"部分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享