电建论坛

[书籍] 变频器选型、调试与维修

【作 者】杜增辉,孙克军编著
【形态项】 216
【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2018.05
【原书定价】49.00

内容提要:
本书系统地介绍了变频器的选型、调试与维修技术。
目录
第1章  变频器基础知识
    1.1  概述
    1.2  变频器的基本结构与工作原理
    1.3  变频器的额定值
    1.4  变频器的主要功能
    1.5  变频调速系统
    1.6  关于交流低压变频器的几点补充说明
第2章  变频器的选型
    2.1  概述
    2.2  变频器的选择
    2.3  变频调速系统电动机的选择
    2.4  变频器外围设备的选择
第3章  常用变频器
    3.1  安川变频器
    3.2  三垦变频器
    3.3  森兰变频器
    3.4  艾默生变频器
    3.5  富凌变频器
    3.6  西门子变频器
    3.7  富士变频器
    3.8  三菱变频器
第4章  典型变频器应用电路设计
    4.1  变频器应用电路介绍
    4.2  变频器的端子功能及外接线路要求
    4.3  变频器外接制动电阻选择
第5章  变频器调试与维护
    5.1  变频器的调试
    5.2  变频器的维护
第6章  变频器的常见故障与对策
    6.1  三菱FR-A500常见故障与对策(见表6-1)
    6.2  三菱通用变频器常见故障与对策(见表6-2)
    6.3  富士FREG11UD变频器的故障报警信息与对策(见表6-3)
    6.4  安川变频器的故障报警信息与对策(见表6-4)
    6.5  日立变频器的故障报警信息与对策(见表6-5)
    6.6  东芝变频器故障原因与对策(见表6-6)
    6.7  东芝变频器[警报]不发生跳闸故障原因与对策(见表6-7)
    6.8  施耐德变频器故障显示原因与对策(见表6-8)
    6.9  施耐德变频器屏幕显示故障原因与对策(见表6-9)
    6.10  EDS2000/EDS2800变频器的故障报警信息与对策(见表6-10)
    6.11  SINE003系列变频器的故障报警信息与对策(见表6-11)
    6.12  神源变频器的故障报警信息与对策(见表6-12)
    6.13  神源变频器异常的原因与对策(见表6-13)
    6.14  艾默生TD900系列变频器的故障与对策(见表6-14)
    6.15  东元7200GS系列变频器的异常故障信息与对策(见表6-15)
    6.16  东元7200GS系列变频器的报警信息及自我诊断功能对策(见表6-16)
    6.17  台达变频器的故障显示与对策(见表6-17)
    6.18  森兰变频器报警内容与对策(见表6-18)
    6.19  艾默生EV-2000变频器故障原因与对策(见表6-19)
    6.20  艾默生EV-2000变频器操作异常与对策(见表6-20)
    6.21  博世力士乐Fe变频器故障类型与对策(见表6-21)
    6.22  博世力士乐变频器故障保护动作一览表(见表6-22)
    6.23  博世力士乐CVF-G3系列变频器的故障报警与对策(见表6-23)
    6.24  北京超同步科技股份有限公司GA系列变频器故障报警与对策(见表6-24)
    6.25  北京超同步科技股份有限公司GA系列变频器故障分析(见表6-25)
    6.26  沃森VD300A系列高性能通用矢量变频器故障诊断与对策(见表6-26)
    6.27  科川KC220/300系列变频器故障检查与对策(见表6-27)
第7章  变频器维修实例
    7.1  艾默生变频器维修实例
    7.2  森兰变频器维修实例
    7.3  博世力士乐变频器维修实例
    7.4  北京超同步变频器维修实例
    7.5  西门子变频器维修实例
    7.6  富士变频器维修实例
    7.7  安川变频器维修实例
    7.8  英威腾变频器维修实例
    7.9  丹佛斯变频器维修实例
    7.10  东元变频器维修实例
    7.11  其他变频器维修实例
参考文献

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
下载了,谢谢楼主的辛苦分享啦!赞一个啦!

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享