电建论坛

[书籍] 普通高等教育十三五电子信息类规划教材 可编程逻辑器件与EDA技术

【作 者】丁山编
【丛书名】普通高等教育十三五电子信息类规划教材
【形态项】 280
【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2018.01
【原书定价】45.00

内容提要:
本书根据以提高工程设计能力为目的,深入浅出的对EDA技术、VHDL硬件描述语言、FPGA开发应用及相关知识做了系统和完整的介绍,使读者通过本书的学习与实验,能初步了解和掌握EDA的基本内容及实用技术。本书包括EDA的基本知识、常用EDA工具的使用方法和目标器件的结构原理、以向导形式和实例为主的方法介绍多种不同的设计方法、对VHDL的设计优化以及基于EDA技术的典型设计项目。各章都安排了习题和针对性较强的实验与设计。书中例举的大部分VHDL设计实例和试验实现EDA工具平台是Vivado集成开发环境,硬件平台是Basys3Artix-7FPGA开发平台。并在EDA实验系统上通过硬件测试。本书可作为高等院校电子工程、通信、工业自动化、计算机应用技术、仪器仪表、数字信号或图像处理等学科的本科生或研究生的电子设计、EDA技术课程和VHDL硬件描述语言的教材及实验指导书,同时也可以作为相关专业人员的自学参考书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享