电建论坛

[书籍] 电气信息工程丛书 西门子PLC 变频器 触摸屏工程应用及故障诊断

【作 者】向晓汉主编;曹英强副主编
【丛书名】电气信息工程丛书
【形态项】 596
【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2018.01
【原书定价】129.00
内容提要:
本书从基础和实用出发,主要内容包括S7-300/400可编程序控制器、变频器和触摸屏。全书分两个部分,前部分(靠前~7章)为入门学习,主要介绍S7-300/400的硬件和接线、STEP7软件的使用、PLC的编程语言、编程方法与调试;后部分(第8~13章)为工程应用,包括PLC的通信、PID技术、HMI技术、变频器调速、故障诊断和工程应用。本书内容丰富,重点突出,强调知识的实用性,几乎每章中都配有大量实用的例题,便于读者模仿学习。大部分实例都有详细的软件、硬件配置清单,并配有接线图和程序。本书的资源中有重点内容的程序和操作视频资料。本书可供学习S7-300/400入门和提不错的工程技术人员使用,也可以作为大中专院校的机电类、信息类专业的教材。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
学习了解一下,谢谢无私分享啦!赞一个!
感谢楼主分享!