电建论坛

[书籍] 西门子变频器工程应用与故障处理实例

【作 者】周志敏,纪爱华等编著
【形态项】 194
【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2013.06
【原书定价】33.00
内容提要:
本书结合西门子变频器在我国的应用现状,在简要介绍了变频器基础知识及西门子变频器应用知识的基础上,系统地讲述了西门子变频器调速系统工程设计、变频调速系统电磁兼容性工程设计、变频调速系统参数设置与调试、西门子变频调速系统工程应用实例、西门子变频器故障信息及故障处理实例等内容。
目录
第1章  概述
    1.1  变频器的基础知识
    1.2  西门子变频器简介
第2章  变频调速系统工程设计
    2.1  变频器的选择
    2.2  变频器选用件的特点和应用
第3章  变频调速系统电磁兼容性工程设计
    3.1  变频器的电磁兼容性
    3.2  变频器谐波的产生及抑制对策
    3.3  变频系统的电磁干扰及抑制措施
第4章  变频调速系统的参数设置与调试
    4.1  变频器的参数设置
    4.2  变频调速系统的调试
第5章  西门子变频调速系统工程的应用实例
    实例1.SIMOVERTMV 中压变频器在鼓风机上的应用
    实例2.ECO 变频器在疏水泵上的应用
    实例3.MM440 变频器在给水泵上的应用
    实例4.MASTERDRIVE6SE 变频器在起重机上的应用
    实例5.ER440 变频器在联动生产线上的应用
    实例6.S7 - PLC 基于 PROFIBUS - DP 与 Master 系列变频器通信
    实例7.S7 -300/400 基于 PROFIBUS - DP 与6SE70 系列变频器通信
    实例8.MMV 系列变频器的远程控制及数据通信
    实例9.ECO 系列变频器的远程监控机数据通信
第6章  西门子变频器故障信息及故障处理实例
    6.1  西门子变频器的故障信息
    6.2  西门子变频器的故障检修实例
参考文献

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
先收藏一下啦,谢谢无私分享啦!

谢谢楼主分享