电建论坛

[书籍] 大容量短路电流抑制与开断技术现状及展望 王勇2018+书签

书    名:大容量短路电流抑制与开断技术现状及展望
作    者:王勇 莫文雄 苏海博 刘俊翔 主编
出 版 社:华南理工大学出版社
出版时间:2018.04
版    次:1
I S B N:978-7-5623-5586-1
页    数:77
内容简介
    本书主要是对目前已有的各类短路电流限制技术、开断技术进行系统的总结,对未来的发展方法进行展望,主要包括短路电流抑制与开断技术现状与需求分析和大容量短路电流开断装置和故障电流限制器的研发现状,以及在我国实践应用的案例。
目录
第1章 短路电流抑制与开断技术需求
1.1 短路电流超标问题现状
1.2 短路电流抑制与开断技术需求
第2章 大容量短路电流开断装置研发进展
2.1 国内外大容量短路电流开断方法研究
2.2 单断口大容量断路器
2.3 基于高耦合分裂电抗器的并联断路器
2.4 混合断路器
第3章 故障电流限制器研发现状
3.1 超导限流技术
3.2 常规限流技术
3.3 电力电子开断及限流技术
第4章 大容量短路电流抑制与开断技术应用案例
4.1 国外应用案例
4.2 国内应用案例
第5章 总结与展望
参考文献
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享好资料!
谢谢楼主分享好资料!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
学习了解一下专家的论文知识,谢谢无私分享啦!