电建论坛

[书籍] 简单轻松学技能丛书 简单轻松学电工电路识图

【作 者】韩雪涛主编
【丛书名】简单轻松学技能丛书
【形态项】 256
【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2014.04
【原书定价】44.90
内容提要:
本书内容包括:认识一下电工电路;轻松搞定电工电路中的符号标识;通过案例搞定供配电电路图的识读;通过案例搞定照明控制电路图的识读等。
目录
第1章 认识一下电工电路
        1.1 什么是电工电路
        1.2 看看电工电路里有什么
第2章 轻松搞定电工电路中的符号标识
        2.1 轻松搞定电工电路中常用电气部件的符号标识
        2.2 轻松搞定电工电路中常用元器件的符号标识
        2.3 轻松搞定电工电路中常用半导体器件的符号标识
第3章 通过案例搞定供配电电路图的识读
        3.1 轻松搞定供配电电路识读需要点诀窍
        3.2 读懂供配电电路图需要多多练习
第4章 通过案例搞定照明控制电路图的识读
        4.1 轻松搞定照明控制电路识读需要点诀窍
        4.2 读懂照明控制电路图需要多多练习
第5章 通过案例搞定电动机控制电路图的识读
        5.1 轻松搞定电动机控制电路识读需要点诀窍
        5.2 读懂电动机控制电路图需要多多练习
第6章 通过案例搞定机电设备控制电路图的识读
        6.1 轻松搞定机电设备控制电路识读需要点诀窍
        6.2 读懂机电设备控制电路图需要多多练习
第7章 通过案例搞定农机控制电路图的识读
        7.1 轻松搞定农机控制电路识读需要点诀窍
        7.2 读懂农机控制电路图需要多多练习
第8章 通过案例搞定PLC及变频电路图的识读
        8.1 轻松搞定PLC及变频电路识读需要点诀窍
        8.2 读懂PLC及变频电路图需要多多练习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享