电建论坛

[书籍] 电气工程安装调试运行维护实用技术技能丛书 照明电路及单相电气装置的安装 第3版

【作 者】白玉岷主编
【丛书名】电气工程安装调试运行维护实用技术技能丛书
【形态项】 150
【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2016.01
【原书定价】29.80
内容提要:
本书内容有照明电路及单相电气装置工程的总体要求、安装条件及元件的检查、测试、试验、验收,照明电路及单相电气设备安装常用技术方法等。
        目录
第一章  总体要求
        一、总则
        二、配线工程
        三、电气照明装置
        四、单相设备
第二章  安装条件及元件的检查、测试、试验、验收
        一、土建工程及开工应具备的条件
        二、元件及材料的检查、测试和验收
        三、施工组织设计的到位情况
        四、照明电路及单相电气元件测试试验技术方法
第三章  照明电路及单相电气装置安装常用技术方法
        一、管路敷设方法
        二、屋顶灯具的金工件、接线盒及管路的预埋
        三、管内穿线方法
        四、低压电气柜、箱的安装方法
        五、DDY200D2(K)型单相预付费电能表
第四章  照明电路及单相电气设备的安装
        一、暗装线路及灯具、开关的安装
        二、明装线路及灯具、开关的安装
        三、其他相关器件及线路的安装
第五章  照明电路的测试及试灯
        一、照明电路的检查和测试
        二、送电及试灯
第六章  常见公共场所的照明及单相电气装置
        一、一般公共照明装置
        二、应急诱导灯的安装
        三、水下照明灯具的安装
        四、室内综合体育馆照明装置的安装
        五、人工音乐彩色喷泉的安装及设备选择
        六、舞台照明装置的安装
        七、歌舞厅、宴会厅声光控制装置及照明灯具的安装
        八、医疗X光机机房电气设备的安装
        九、PLZ-3系列航空闪光障碍灯的安装
        十、宾馆饭店客房电气设备的安装
        十一、自动门的安装
        十二、自动卷帘门的安装
        十三、其他单相电气设备及照明装置的安装
第七章  单相电气设备及线路的测试和试验
        一、总体要求
        二、设备及线路的检查和试验
        三、送电及试运行
        参考文献

本帖子中包含更多资源