电建论坛

[书籍] 西门子系统现场故障检修速查手册

【作 者】牛志斌,潘波著
【丛书名】数控系统现场故障检修速查系列手册
【形态项】 386
【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2010.03
【原书定价】43.00
内容提要:
本书提供了大量检修数控机床常用的资料、图表、检修方法、检修技巧和检修实例,重点以使用广泛的西门子810T/M系统和西门子840D/810D系统为主,另外也介绍了西门子3系统的一些检修资料。在PLC方面,主要以西门子S5系统和西门子S7为主,介绍了数控机床机床侧故障检修常用的资料以及检修方法;在伺服系统方面,介绍了西门子6SC610、6SC650、611A和611D数字伺服系统的连接、故障检测、故障检修方法和检修实例;在编程方面,对西门子数控系统的@宏指令进行了系统介绍;另外,还对数控车床、数控磨床的检修,数控机床返回参考点的原理和故障检修进行了详细介绍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啊哈,下载收藏,日常工作学习参考之用,谢谢楼主的无私分享啦!先赞一个啦!
好书,值得看看。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
好资料,谢谢分享,