电建论坛

[书籍] 员工岗位手册系列 金属热处理工岗位手册

3 o% d7 z/ p8 z  v; G' g【作 者】北京京城机电控股有限责任公司工会编;赵莹主编;满恒训副主编;王金艳,聂九骏,李四喜,齐东辉参编0 S7 v# v5 w/ K! H8 V) k% l# Z
【丛书名】员工岗位手册系列
: H! W: x. ?' a; B1 B【形态项】 4503 a# ]7 e7 U" \! }2 ^7 Q2 q" }
【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2014.085 m, q1 d; e  T; `$ `0 q5 K1 ?
【原书定价】59.008 @$ H+ N: B5 M7 w( l4 M! j
内容提要:
. L" X7 m" x. s+ H  z3 L+ [本书主要内容包括:热处理基础知识,热处理常用工艺代号及术语,常见金属材料的分类及牌号,常见热处理设备及工辅材料,钢的普通热处理、表面热处理、化学热处理、盐浴热处理,铸铁的热处理,有色金属的热处理,热处理常用工艺规范及质量检验,以及汽轮发电机部件、液压零件、气瓶瓶体热处理的典型案例。0 ~# S* }1 U1 P" C, a4 [
5 q' W& i& v7 K  ^9 h( K+ ^# N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享