电建论坛

[书籍] 热处理工艺设计与选择

% v/ `- r; }9 d& ]【作 者】马伯龙编著3 r& [; ?6 T2 N5 W6 u6 a  c1 i! L
【形态项】 356. D0 `5 E7 n+ B( v0 m4 n/ q  e
【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2013.05
: Y' k5 ]; s3 }/ p2 u【原书定价】49.00
$ h0 N. Q" D. G% h内容提要:
0 @: d+ i6 e. s7 l1 [0 @3 O9 z: `理工艺设计与选择》系统地介绍了热处理工艺的设计与选择,主要内容包括热处理工艺设计基础,热处理工艺设计实践及其质量控制,通用基础件、汽车拖拉机典型件、工具、模具、量具、矿山机械典型件、轻工机械典型件、液压零件、机床及夹具典型件、大型机械零件、农机具典型件的热处理工艺设计实例。《热处理工艺设计与选择》内容全面,实例丰富,图文并茂,实用性强。《热处理工艺设计与选择》可供热处理工程技术人员阅读使用,也可供热处理技术工人及相关专业在校师生参考。
% h' F4 D5 Z9 t- h( }. b7 H* ]" }" ~+ H9 Z* c" O6 h+ ~4 ^; b

+ y9 r, m6 |- v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享