电建论坛

[书籍] 阀门焊接手册

& v$ {8 F4 k# B; S" a' @7 `【作 者】宁道俊,陆培文主编
1 h+ i) I$ P  W' J& f/ Z【形态项】 450
' `, ?  _5 F- g【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2014.01+ A4 C+ w. |; I

; Q4 Y$ P, B$ |( P1 o内容提要:
! B9 I) t/ ^/ C+ B! A本手册是一本关于阀门焊接的实用工具书。内容包括:常用金属材料简介,焊接的定义、分类及各种焊接方法 、 焊条电弧焊,熔化极气体保护电孤焊 (MIG 焊) , 二氧化碳气体保护焊,鸽极氢弧焊 (TIG) ,埋弧焊,耐磨合金堆焊,铸铁的焊补 ,等离子弧焊和堆焊,铜及铜合金的焊接,锅炉和压力容器的焊接与考试取证,焊接缺陷及检验 。
" b6 H. _- i! U4 O本书可作为院校间门专业的参考教材,也可作为阀门制造企业焊接工艺人员及焊接工人的培训和自学教材,还可为广大焊接工艺人员在编制阀* f: d7 Z$ a' a3 p9 r
门焊接工艺和焊接工艺评定时提供参考。
$ @( X; s! i) J  {/ Z& Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享下载了!1!