电建论坛

[书籍] 国际焊工培训教程

/ a$ P# H$ F9 G3 y: K
【作 者】单忠斌,李国庆,刘增峰主编;曹红霞,郑立娟,李阳,张军,张艳玲,张先龙,刘永庆,白金钟,倪来兴,袁吉伟,郭建明,都宏海,张敬洲,刘忠波,刘春,冯艳东,王召军,姜威,王开庆参编
! x! {0 [9 b- H【形态项】 181, [9 V1 ]& y6 i5 v1 n) m( d
【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2018.01" Q1 T8 B( X( W4 d, ?4 x( T
【原书定价】49.00
/ b' @. E8 s: Q! V5 X内容提要:
8 e* Y- U5 h2 X6 o" [0 V9 t; S0 M本书是针对焊接专业中的技术工人和操作人员编写的,在内容上我们特别突出了实践性、启发性、科学性,做到基本概念清晰、重点突出、简明扼要。对基本理论部分以中级焊工必须掌握了解为原则,同时更注重能力的培养,努力做到理论与实际操作相结合;在强调实际操作、突出能力培养的同时,也反映了当前焊接领域的新工艺、新技术、新材料的应用。( n/ |9 e$ Z/ J0 V1 b7 _) e$ w. Q
全书分为基础知识篇和操作技能篇。基础知识篇以实用的焊接方法和工艺为主,同时介绍了金属材料、焊接应力与变形、焊接缺陷及检验和焊接安全等内容。操作技能篇着重介绍了海外施工所涉及的板、管对接焊条电弧焊、氩弧焊、二氧化. e) V; M. ]+ D. ~
碳气体保护焊和向下立焊等实际操作内容。本书既可以作为初、中级焊工的培训教材,也可以作为初学者的自学参考资料。7 F& H6 ]4 b, v4 c0 n5 C2 D

$ ^$ q% E( i/ E( c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享