电建论坛

[书籍] 焊接与切割安全操作技术

# x% p1 V' _, r  P# N: s; J* q. i/ ^
【作 者】董长富,孙艳艳主编;梁衍立,郑杰,宋成磊参编
* I' P) i8 a5 S" Z- L) J$ {7 E+ k【形态项】 255% j9 ]$ m  i* t) m
【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2015.07
! T* r: r3 U7 G内容提要:0 y# |3 B: r& @0 k, E7 {4 f
本书介绍了焊接作业人员必须掌握的安全与技术知识,既有基本理论知识又有实际操作技能。具体内容包括焊接与切割基础知识、安全用电、防火防爆、职业危害和防护,危险化学品使用以及各种焊接方法的安全操作技术。
1 H% M/ Y, Q5 y5 ^6 o5 d) v* J- `# c7 W/ K' f5 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
" A. ?1 h0 {* \$ O' p9 C$ W
谢谢楼主分享