电建论坛

[书籍] 双丝埋弧焊数字化监测与控制

/ N( ]- T2 D+ S8 L! k( c
【作 者】何宽芳,肖思文,李学军,肖冬明著) T9 I6 a' p1 [5 {, {
【形态项】 221
. \. B0 Y6 D4 _【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2017.01
( l4 q. i1 Z7 z1 E; r内容提要:
; K0 a( N: Z/ ?- f1 @焊接过程数字化监测与控制技术不仅是实现工程结构焊接制造的重要途径,同时也是现代焊接技术发展的重要方向。双丝埋弧焊接技术作为化焊接的一种主要方式,适合于中厚板结构长焊缝的焊接,在造船、压力容器、管道、核电站结构和海洋结构等领域有着广泛的应用。本书面向埋弧焊接技术的工程应用,详细地介绍了双丝埋弧焊接工艺与装备技术、埋弧焊接过程数字化监测系统集成技术、埋弧焊过程监测电弧能量信号分析技术,埋弧焊过程数字化监测信息处理技术、双丝埋弧焊工艺参数智能优化、埋弧焊接过程电弧稳定性模糊控制及双丝埋弧焊数字化协同控制。本书对焊接制造行业中,从事焊接设备生产、使用、管理与维护的工程技术人员,是一本有较大指导作用或参考价值的书籍;也是高校教师和相关的研究人员从事焊接装备技术及过程质量监控研究的重要参考著作,同时本书也适用于研究生教学参考用书。
$ _# I1 L. f! {
6 U- l4 n2 H8 s0 \. T0 d, i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享