电建论坛

[书籍] 先进焊接制造技术丛书 先进难焊材料的连接

' z5 y) U- q. K7 l, o9 n* V( j【作 者】李亚江等编著6 l2 m& h" v4 [# b: j. O- o* r0 K
【丛书名】先进焊接制造技术丛书5 l' V( A4 K- p/ p0 D
【形态项】 348/ [4 ]  l' p4 m7 W& N6 \6 u2 v
【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2011.108 y  g& v. c* w5 g
【原书定价】53.00, E! M7 j& S) S9 t) W
内容提要:& N. T, u% F1 P7 ^5 `! P! U
本书针对工程中先进难连接材料的连接性和连接工艺特点等做了系统阐述。书中先进材料是指除常规钢铁材料和有色金属之外已开发或正在开发的具有特殊性能和用途的材料,如高技术陶瓷、金属问化合物、高温合金和复合材料等。这些材料在工程结构中是经常遇到的,而且连接中出现问题较多,特别是这些材料的连接与高新技术发展密切相关。书中分析了先进材料的焊接性特点,给出了一些典型工程结构连接的应用实例,可以指导新产品研发。本书内容涉及的是科研和生产中常遇到的连接难题,力求突出新颖性、实用性和先进性等特色。0 @: i6 W& i7 t6 T" [6 Y
  G! U5 U5 }+ m  A5 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享