电建论坛

[书籍] 现代焊接制造与管理

( a4 U% z! x/ R【作 者】张建勋编著
+ J2 y/ G% x2 ^2 i+ j【形态项】 3259 V& D+ o8 Z- x
【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2013.03
0 G3 P8 W2 a& H内容提要:
' x+ @% J, u$ c1 V2 |本书以焊接结构制造过程为主线,将现代管理思想与焊接制造技术相结合,系统介绍了焊接技术人员应具备的相关知识。具体内容包括:焊接制造概述、焊接制造基础、焊接技术基础、焊接应力与变形、焊接设计基础、焊接制造的备料加工、焊接结构制造工艺分析、焊接工艺评定与规程编制、焊接结构的装配与焊接、焊接制造工装夹具、焊接检验与质量管理、典型焊接结构制造工艺等,使焊接技术人员了解焊接制造与管理的特点和常用方法,提高焊接制造的安排、组织与管理水平。  c+ h  S) g4 s/ R4 k0 A! D$ R0 t
本书可供企业的焊接技术人员参考,也可作为焊接工程师继续教育的教材,以及大、专院校焊接技术与工程、材料成形与控制工程、材料加工工程等专业师生的教学参考书。
6 C. ^1 F1 {( R! {& x: o
- s4 K1 Q" g0 l3 g: P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享