电建论坛

[书籍] 国家电网有限公司输变电工程通用设备 35~750kV变电站分册 上下册合并

国家电网有限公司输变电工程通用设备 35〜750kV变电站分册
2018年版:全2册
国家电网有限公司颁布
北京:中国电力出版社
2018.12
定价:920元
为提高电网建设质量和效率,国家电网有限公司对35~750kV变电站中的主要电气设备进行深入研究 和统一规范,编制了《国家电网有限公司输变电工程通用设备35~750kV变电站分册(2018年版)》,与 现行变电站通用设计有效衔接。
本书共有15篇,分别为总论、主变压器、高压并联电抗器、气体绝缘金属封闭开关设备、断路器、 隔离开关、接地开关、电流互感器、电压互感器、并联电容器成套装置、低压并联电抗器、避雳器、开关 柜、站用变压器、接地变压器及消弧线圈成套装置,从各类设备的具体规范,包括设备的关键参数索引、 适用条件说明、技术参数、电气接口、二次接口、土建接口等方面进行了阐述。
本书可供电力系统各设计单位,以及从事电力建设工程规划、管理、施工、设备制造、安装、生产运 行等专业人员使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

fulingyun + 1 很给力!

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享