电建论坛

电力英语听力教程

【作 者】余青兰本册主编
【丛书名】21世纪电力专门用途英语ESP系列 , 复旦大学出版社规划教材
【形态项】 163
【出版项】 上海:复旦大学出版社 , 2017.05
内容提要:
《21世纪电力专门用途英语ESP系列:电力英语听力教程/复旦大学出版社规划教材》为电力英语系列教材的听力分册,内容涵盖面较广。听力活动以学术英语听力各环节和分项技能的训练为纲,帮助学生培养良好的学术英语听力习惯。听力任务的设置灵活多样,多方面训练学生对所听信息的获取、分析、整合、判断能力,对电力类相关对话、讲座、操作说明、主题文章等核心信息的抓取能力和综合理解能力,帮助学生基本听懂用英语讲授的电力类课程以及与电力相关的工作岗位、工作任务、产品性能等的口头介绍,从而实现英语听力能力与专业职业能力的同步提高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
Thank you very much, you are a good man with gold heart!

谢谢楼主分享,好好学习一下