电建论坛

[书籍] 技工院校省级示范专业群建设规划教材 电气设备安装与检修

作 者 :赵艾青主编;周宏博,段慧龙副主编
出版发行 : 北京:化学工业出版社 , 2016.04
页 数 : 169
丛书名 : 技工院校省级示范专业群建设规划教材
原书定价 : 26.00
项目一  维修电工安全基本技能
        任务一  常用工具的使用
        任务二  万用表的使用
        任务三  兆欧表的使用
        任务四  钳形电流表的使用
项目二  照明电气线路安装
        任务一  利用槽板配线的方法,实现两个开关控制一盏灯
        任务二  某客厅照明线路的安装
项目三  常用低压电器的选用、安装与维修
        任务一  交流接触器的拆装与检修
        任务二  时间继电器的检修与校验
        任务三  认识常用低压电器
项目四  电动机控制线路的安装与检修
        任务一  电动机点动与连续控制电路安装
        任务二  电动机点动与连续控制电路维修
        任务三  三相异步电动机正反转控制电路的安装与维修
        任务四  位置控制线路的控制电路安装与维修
        任务五  电动机Y-△降压启动控制线路的安装与检修
        任务六  单向启动的反接制动控制电路的安装与检修
        任务七  单向启动能耗制动自动控制线路的安装与检修
        任务八  时间继电器控制双速电动机线路的安装与检修
项目五  典型机床电路检修
        任务一  GA6140车床控制线路常见故障检查与排除
        任务二  M7120磨床控制线路常见故障检查与排除
        参考文献

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

非常感谢分享
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享