电建论坛

[书籍] 普通高等教育十三五规划教材 环保设备基础

【作 者】李永峰;李巧燕;宋玉珍编
【丛书名】普通高等教育“十三五”规划教材
【形态项】 230
【出版项】 北京:化学工业出版社 , 2017.04
【ISBN号】7-122-29152-9
【中图法分类号】X505
【原书定价】39.00
【主题词】环境工程-设备-高等学校-教材
【参考文献格式】 李永峰;李巧燕;宋玉珍编. 普通高等教育“十三五”规划教材 环保设备基础. 北京:化学工业出版社, 2017.04.
内容提要:
全书共分为五篇,13章。第一篇为环保设备通用基础,包括生物反应器设计基础、环境工程中的检测及控制设备、钢制容器与塔设备和污染控制配套设备技术。第二篇为水污染处理设备,包括不溶态污染物去除、生物处理和污泥处理设备。第三篇为大气污染处理设备,涉及气态净化系统、尘粒和气态污染物净化设备。第四篇为固体废物处理与资源化设备选用,涉及压实、破碎、焚烧和热解等设备。第五篇环保设备设计与应用经济分析指标,涉及技术、投资和管理分析等知识。
本书可作为高等院校环境工程、环保设备工程、环境科学、环境管理和市政工程等专业的教学用书,也可供环境保护领域的技术人员、管理人员参考使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享