电建论坛

[书籍] 危险化学品安全技术全书 通用卷 第三版

【作 者】国家安全生产监督管理总局化学品登记中心,中国石油化工股份有限公司青岛安全工程研究院,化学品安全控制国家重点实验室组织编写;孙万付主编
【形态项】 2077
【出版项】 北京:化学工业出版社 , 2017.09
【原书定价】498.00
内容提要:
《危险化学品安全技术全书》(第三版)是一本有关危险化学品安全管理的技术全书,主要是为全面落实《安全生产法》《危险化学品安全管理条例》等法律法规,根据国家标准《化学品安全技术说明书编写规定》(GB/T16483—2008)、《化学品安全技术说明书编写指南》(GB/T17519—2013)的格式和要求编写而成。本书选录的化学品,是目前我国生产、流通量大,很常用的化学品;也是列入我国的一些重要的危险化学品管理名录、目录或标准,危害性大的化学品。每种物质列大项目16项,分别为化学品标识、危险性概述、成分/组成信息、急救措施、消防措施、泄漏应急处理、操作处置与储存、接触控制/个体防护、理化特性、稳定性和反应性、毒理学信息、生态学信息、废弃处置、运输信息、法规信息和其他信息;大项下又列出若干小项目。 《危险化学品安全技术全书》(第三版)数据资料系统全面、翔实可靠,可作为危险化学品登记、编制安全技术说明书的指定参考书,亦是化工和石油化工行业从事设计、生产、科研、供销、安全、环保、消防和储运等工作的专业人员推荐的工具书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享