电建论坛

[书籍] 仪器仪表维修工理论考核题集

【作 者】刘慧敏主编
【形态项】 345
【出版项】 北京:化学工业出版社 , 2017.07
【原书定价】49.00
内容提要:
《仪器仪表维修工理论考核题集》是针对全国职业技能大赛关于仪器仪表维修工(原化工仪表维修工)方面赛项的理论知识考核,工业过程自动化技术、化工自动化技术以及工业自动化仪表专业的学生进行仪器仪表维修工(原化工仪表维修工)职业资格培训及资格鉴定的需要,以《中华人民共和国职业分类大典》和《化工仪表维修工职业标准》为依据编写而成的。内容包括仪表自动化的基础知识和专业知识两方面,按选择题和判断题两种题型编写。基础知识主要包括仪器仪表基础知识、工艺与安全环保、电工电子学知识;专业知识包括检测仪表、控制仪表、典型控制系统、计算机控制系统(如集散控制系统、可编程控制器、现场总线系统等)以及仪表安装与维护等方面的内容。《仪器仪表维修工理论考核题集》不仅包括仪器仪表自动化基础知识,同时题目中涵盖大量仪器仪表自动化实际应用情形中的工程案例,可供参加全国职业技能大赛仪器仪表维修工方面赛项的选手以及参加仪器仪表维修工职业资格鉴定的职业院校学生及岗位人员使用,同时也适合于从事仪器仪表自动化相关岗位技术人员进行专业学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享