电建论坛

[安全资料] 2016版 火电企业安全性综合评价 燃料分册

【作 者】中国华电集团公司编
【形态项】 90
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2016.02
【原书定价】23.00
内容提要:
本分册为《火电企业安全性综合评价安全管理劳动安全和作业环境分册》,分为安全管理、劳动安全和作业环境两部分,其中安全管理部分包含文件(规章制度)单元、目标单元、责任单元、监督单元、危险预控单元、培训单元、应急管理单元、绩效奖惩单元、诚信单元和专项管理单元十个评价单元。附录列出了引用标准清单,评价总分表,发现的主要问题、整改建议及分项评分结果,检查发现问题及整改措施,扣分项目整改结果统计表,专家复查结果表,标准修订建议记录表等。
第一部分 燃煤部分
1 燃煤部分
1.1 燃煤运输
1.2 燃煤接卸储存设备
1.3 储煤设施
1.4 输煤系统
1.5 燃煤采制化及计量
第二部分 燃油部分
2 燃油部分
2.1 燃油装卸设施
2.2 油区
2.3 油管线(道)及伴热系统
2.4 运行管理
2.5 油系统检修管理
第三部分 技术管理及诚信评价
3 技术管理及诚信评价
3.1 技术管理
3.2 诚信评价
附录一 书中引用标准清单
附录二 火电企业燃料专业安全评价总分表
附录三 火电企业燃料专业安全评价发现的主要问题、整改建议及分项评分结果
附录四 火电企业燃料专业安全评价检查发现问题及整改措施
附录五 火电企业燃料专业安全评价扣分项目整改结果统计表
附录六 火电企业燃料专业安全评价专家复查结果表
附录七 火电企业燃料专业安全评价标准修订建议记录表

谢谢楼主分享
这个安评很不错,保存一下。。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享