电建论坛

[培训考核] 高职高专规划教材 化工仪表自动化实训

【作 者】王强主编;周迎红副主编;任丽静主审
【丛书名】高职高专规划教材
【形态项】 102
【出版项】 北京:化学工业出版社 , 2016.10
【原书定价】18.00
内容提要:
本书可作为高职高专和成人继续教育的化工类专业相关课程的教材,也可作为化工、炼油、冶金、轻工、机电等相关企业的培训教材。
第一部分  相关知识介绍
    模块一  CS2000型控制系统介绍
    一、CS2000过程控制系统DCS工业标准控制柜的组成
    二、CS2000过程控制系统控制对象的组成结构及特点
    三、CS2000过程控制系统控制软件
    模块二  集散控制系统基础知识
    一、集散控制系统的体系结构
    二、集散控制系统的硬件结构
    三、集散控制系统的软件体系
    四、集散控制系统的基本功能
第二部分  实验
    实验一  EJA差压变送器校验实验
    实验二  气动薄膜调节阀的调校实验
    实验三  一阶单容上水箱对象特性测试实验
    实验四  二阶双容下水箱对象特性测试实验
    实验五  锅炉内胆温度二位式控制实验
    实验六  上水箱液位PID整定实验
    实验七  串接双容下水箱液位PID整定实验
    实验八  锅炉内胆水温PID整定实验(动态)
    实验九  锅炉夹套水温PID整定实验(动态)
    实验十  电磁流量计流量PID整定实验
    实验十一  涡轮流量计流量PID整定实验
    实验十二  上水箱下水箱液位串级控制实验
    实验十三  锅炉夹套和内胆温度串级控制系统
    实验十四  强制对流换热器温度控制实验
    实验十五  主回路流量PID控制实验
    实验十六  流量单闭环比值控制实验
    附录
    附录一  全国职业院校技能大赛化工仪表自动化赛项介绍
    附录二  所有实验AI及AO的设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享