电建论坛

[书籍] 高职高专任务驱动系列教材 焊接过程及操作

3 a; S( C$ D! ]2 l" ^* n+ m2 F
【作 者】穆晓红主编;高金文主审5 l) K- p1 {' e% M. k! T+ B
【丛书名】高职高专任务驱动系列教材- Q$ y4 Y' ^$ v: V2 R  h' w$ M
【形态项】 1209 z* ]! Q# h' |( e- X
【出版项】 北京:化学工业出版社 , 2013.052 S. ]: d6 X5 t/ R7 }* ^- s6 [# G
内容提要:
4 }6 C. p- ]% S! W/ N! E5 y本教材以职业能力分析为依据,以焊接基本操作为主要教学任务,分为各种设备和工具的安全使用、低碳钢板材及管件的焊条电弧焊、埋弧焊、手工钨极氩弧焊、二氧化碳气体保护焊操作等8个教学情境,通过项目化教学,提升学生实际操作技能水平。& p+ ~9 s4 l% u4 x  n
学习情境一  焊条电弧焊引弧与平敷焊操作
! ]' Z6 Q! I  C) u学习情境二  低碳钢板平位对接焊条电弧焊0 V2 \3 W0 i4 Z
学习情境三  低碳钢板立位对接焊条电弧焊! @  h  C- s5 k9 a; S  }
学习情境四  低碳钢板横位对接焊条电弧焊! a4 l! J! Y9 j( U5 `9 X
学习情境五  低碳钢管对接焊条电弧焊* U9 F, P6 Y9 i) n6 c4 C: K7 |
学习情境六  低碳钢板平位带垫板的I形坡口对接埋弧自动焊
$ s% D* j( ~* @学习情境七  低碳钢板平位对接半自动二氧化碳气体保护焊7 v1 s2 x" \. H; t
学习情境八  低碳钢板平位对接手工钨极氩弧焊
; K. d& y; ^2 u9 f  Q$ ^" R附录  焊工国家职业标准
; |) \4 [# l6 v8 l0 F, L
" z! H0 [( h  k' {4 ?& ~4 [6 X* ^* N5 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享