电建论坛

[书籍] 高职高专规划教材 焊接结构生产

! V3 h) S8 f' i5 o
【作 者】李仕慧,王英杰,柏劲松主编
) A4 b- Z5 u) I8 i3 c7 H8 P) |+ w【丛书名】高职高专规划教材3 t4 V& r( m# D1 |
【形态项】 206) p2 j& A& f; P0 \: S7 x5 K# E% Y
【出版项】 北京:化学工业出版社 , 2015.05
* b* ~1 s4 Z  C8 b. m/ P! Q! I【原书定价】30.00
2 V% t1 E4 u2 V6 G' j  V/ ~内容提要:1 ]- Y* e, Q: A) K6 d  E& C& S
本书以氧气缓冲罐的生产工艺过程为主线,以各阶段工艺过程的工作内容作为情境、子情境安排编写,每个子情境都安排了学习任务单、相关知识链接、任务实施和分析评价部分.
3 n; M# x- @/ @( l! t  Z+ D学习情境一 焊接结构分析; T6 {/ A. F3 ?; Q3 J
        学习子情境一 焊接结构识读
& E+ e5 Q  D; O3 w, T$ ~: T        学习子情境二 焊接应力与变形分析
7 Z; Y+ c) C5 l; r& L7 D        学习子情境三 焊接结构生产工艺过程分析# z4 [$ X: G9 C( d4 \
学习情境二 焊接结构生产组织与管理
" j- E1 l  t& A        学习子情境一 焊接结构生产组织与准备
8 E6 ~& w7 m" B7 ]' t        学习子情境二 焊接结构生产管理
! O8 u$ _0 }; V        学习子情境三 焊接生产安全与防护: o2 F2 Z, o! E3 p/ z
学习情境三 焊接结构零件加工
  ]) o% Q/ U& ?9 t: C        学习子情境一 钢材的矫正及预处理
/ o4 C) ]; W5 R/ @+ K; ~0 @        学习子情境二 划线、放样和下料
2 G2 x4 {' ]! l" @        学习子情境三 成形加工
9 z+ R8 p+ b# I! N" T学习情境四 焊接结构的装配与焊接4 U0 J3 J! a5 L$ h
        学习子情境一 焊接结构的装配+ S8 B( H7 U( T/ {. n, Q
        学习子情境二 焊接结构的焊接工艺2 p4 D8 t: L* R8 }3 E0 z
        学习子情境三 装配焊接工艺装备
  d0 Y7 E, E4 }& P0 Q  m学习情境五 焊接结构质量检验" i" p  s2 i" h0 h  D$ G
        学习子情境一 焊接质量检验
6 B1 D8 |( y7 I, Q8 r        学习子情境二 常见焊接缺陷及危害
# E. G  p9 z" T' @5 p9 z9 @# i7 P- I" ~- j' Z+ e  h1 p+ S8 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享