电建论坛

[书籍] 电力建设工程质量监督检查典型大纲 水电部分

【作 者】电力建设工程质量监督总站发布
【形态项】 66
【出版项】 中国电力出版社 , 2007
【ISBN号】 TM7:TV512
修订说明
1 总则
2 质量监督检查制度及工作方式
3 质量监督实施程序
4 工程参建各方的资料准备
5 质量监督巡视组专家应当具备的条件
6 质量监督巡视检查的主要工作内容
7 质量监督巡视报告的主要内容
8 质量监督报告的主要内容
9 附则
附件1 工程建设各方质量管理工作的检查内容
附件2 现场安全文明施工监督检查内容
附件3 土建工程施工质量监督检查内容
附件4 金属结构制造、安装质量监督检查内容
附件5 机电安装工程质量监督检查内容
附件6 质量监督报告格式
附件7 水电建设工程质量监督依据的主要法律、法规、标准、规范
附件8  土建工程质量检查统计表
附件9 金属结构及启闭机安装主要数据统计表
附件10 立式水电机组安装主要数据统计表
附件11 灯泡贯流式机组安装主要数据统计表
附件12 水电建设工程质量监督申报书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好贵啊~!期待降价~~!
谢谢楼主。
谢谢楼主 下载学习学习
谢谢楼主提供水电监督检查大纲。
谢谢楼主提供
谢谢楼主,
谢谢楼主分享
感谢楼主分享!
感谢楼主分享!