电建论坛

[书籍] 电力建设工程造价实例详解

【作 者】张国栋主编
【形态项】 225
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2015.12
【原书定价】35.00
内容提要:
第1章 热力设备安装工程造价实例
        1.1 锅炉本体设备安装
        1.2 锅炉附属设备安装
        1.3 烟、风、管煤道及锅炉辅助设备安装
        1.4 输煤、除灰、点火燃油设备安装
        1.5 汽轮发电机设备安装
        1.6 汽轮发电机附属机械设备安装
        1.7 汽轮发电机辅助设备安装
        1.8 管道安装
        1.9 化学专用设备安装
第2章 电气设备安装工程造价实例
        2.1 发动机设备的接线与检查
        2.2 变压器的安装
        2.3 配电装置
        2.4 母线、绝缘子
        2.5 控制、继电保护屏及低压电器
        2.6 交直流电源
        2.7 起重设备电气装置
        2.8 电缆
        2.9 照明及接地
        2.10 自动控制装置及仪表
        2.11 换流站设备
        2.12 其他单体调试
第3章 输电线路工程造价实例
        3.1 工地运输
        3.2 土石方工程
        3.3 基础工程
        3.4 杆、塔工程
        3.5 架线工程
        3.6 附件工程
        3.7 电缆工程
        3.8 辅助工程
第4章 通信工程造价实例
        4.1 网络设备
        4.2 通信电源设备
        4.3 通信线路
        4.4 辅助设备及其他设备
第5章 综合实例详解
        5.1 电厂输煤系统安装
        5.2 住宅楼电气照明工程
        5.3 电缆敷设工程
        5.4 电气动力安装工程
        5.5 汽轮发电机组附属设备安装
封底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

夜空下的流星 + 1 极其专业!
hongtao58888 + 1 怎么能下载呀,权限不够

员工培训学习用!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享