电建论坛

[安全资料] 国家电网公司十八项电网重大反事故措施(修订版)试题库

【作 者】国家电网公司运维检修部编
【丛书名】国家电网公司
【形态项】 366
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2015.12
【原书定价】100.00
内容提要:
本书以十八项反措为章节,包含单项选择、多项选择、判断、填空、简答和案例分析等六种题型,内容基本涵盖十八项反措的各项条款。主要包括:防止人身伤亡事故、防止系统稳定破坏事故、防止输电线路事故、防止互感器损坏事故等。
注意:本书内容与本站 另一本https://bbs.dianjian.net/forum.php?mod=viewthread&tid=657604内容不一样。
1 防止人身伤亡事故
2 防止系统稳定破坏事故
3 防止机网协调及风电大面积脱网事故
4 防止电气误操作事故
5 防止变电站全停及重要客户停电事故
6 防止输电线路事故
7 防止输变电设备污闪事故
8 防止直流换流站设备损坏和单双极强迫停运事故
9 防止大型变压器损坏事故
10 防止串联电容器补偿装置和并联电容器装置事故
11 防止互感器损坏事故
12 防止GIS、开关设备事故
13 防止电力电缆损坏事故
14 防止接地网和过电压事故
15 防止继电保护事故
16 防止电网调度自动化系统、电力通信网及信息系统事故
16.1 调度自动化部分
16.2 电力通信网部分
16.3 信息系统部分
17 防止垮坝、水淹厂房事故
18 防止火灾事故和交通事故
附录1 2013年国家电网公司十八项电网重大反事故措施调考试卷(变电A)
附录2 2013年国家电网公司十八项电网重大反事故措施调考试卷(变电B)
附录3 2013年国家电网公司十八项电网重大反事故措施调考试卷(输电A)
附录4 2013年国家电网公司十八项电网重大反事故措施调考试卷(输电B)
附录5 2013年国家电网公司十八项电网重大反事故措施调考试卷(直流A)
附录6 2013年国家电网公司十八项电网重大反事故措施调考试卷(直流B)
封底

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享