电建论坛

[书籍] 变电工程工程量清单计价计算规范使用指南

【作 者】国家电网公司编
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2015.07
【原书定价】350.00
内容提要:
为使广大变电工程建设参与者深入理解和掌握“2014版规范”体系内容,促进规范的贯彻实施,公司组织有关人员和专家编制了《变电工程工程量清单计价计算规范使用指南》(简称使用指南)。本使用指南包括概述、工程量清单、工程量清单计价、工程实例四章内容,并在最后辅以“2014版规范”与“2010版规范”清单项目对比表、招标项目工程量清单、“变电计算规范”与“2013年版概、预算定额”对应表三个附件。
第一章 概述
        第一节 修编概况
        第二节 修编的主要内容及变化
第二章 工程量清单
        第一节 工程量清单编制
        第二节 工程量清单表格组成
        第三节 招标项目工程量清单
第三章 工程量清单计价
        第一节 工程量清单计价编制
        第二节 工程量清单计价表格组成
        第三节 “2014年版规范”与“2013年版预规”“2013年版定额”的对应关系
第四章 工程实例
        第一节 变电建筑工程
        第二节 变电安装工程
        第三节 通信工程
附件1 “变电计算规范”与“2010年版规范”清单项目对比表
        一、变电建筑工程清单项目对比表
        二、变电安装工程清单项目对比表
        三、通信工程清单项目对比表
附件2 招标项目工程量清单
        一、变电站建筑工程招标项目工程量清单
        二、换流站建筑工程招标项目工程量清单
        三、接地极极址建筑工程招标项目工程量清单
        四、变电站安装工程招标项目工程量清单
        五、换流站安装工程招标项目工程量清单
        六、接地极极址安装工程招标项目工程量清单
        七、通信安装工程招标项目工程量清单
        八、通信线路工程招标项目工程量清单