电建论坛

[书籍] 配电网安全生产管理

【作 者】国网河南新乡县供电公司编
【形态项】 80
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2015.04
【原书定价】18.00
内容提要:
本书着重将线路及设备的过载能力、绝缘能力以及各类保护阶梯数字的时效性等方面的监管和维护作为指导规范,作为统领新乡县供电公司输、变、配设备的管理理念,以此规范输、供电设备的日常管理,提高输、变、配设备的运行水平。
第一章 线路设备绝缘能力监护
        第二节 线路绝缘能力监护的主要设备
        第一节 线路设备绝缘能力监护的目的及必要性
        第三节 对线路设备绝缘子、串绝缘能力的监护
        第四节 对线路设备电缆绝缘能力的监护
        第五节 线路断路器、隔离开关绝缘能力的监视
        第六节 线路避雷器绝缘能力的监护
        第七节 线路电容器绝缘能力的监护
        第八节 线路设备绝缘能力日常管理工作流程及所需报告和记录表格
第二章 线路设备的过载能力监管和维护
        第二节 线路设备过载能力的监管
        第一节 线路设备过载能力监督维护的目的、作用及必要性
        第三节 线路设备过载能力的维护
        第四节 线路设备过载能力监管维护管理程序
第三章 杆塔和其他架构的应力强度监控
        第二节 影响杆塔和其他架构应力强度的因素
        第一节 杆塔和其他架构应力强度监控的目的和必要性
        第三节 新建线路杆塔和其他架构应力强度监控
        第四节 运行中线路杆塔和其他架构应力强度监控
        第五节 线路杆塔和其他架构应力强度监控日常管理工作所需报告及记录表格
第四章 保护设备阶梯数字和负荷调整时效
        第二节 确保各类保护设备阶梯数字的准确性
        第一节 保护设备阶梯数字和负荷调整时效的目的及必要性
        第三节 确保阶梯数字满足负荷调整的时效性
        第四节 基础资料及报表管理
第五章 完善各种隐患缺陷的发现处理
        第二节 各种隐患缺陷的发现上报
        第一节 完善各种隐患缺陷发现处理的目的、作用及必要性
        第三节 各种隐患缺陷的处理
第六章 对问题事故的分析和探讨
        第一节 对问题事故分析、探讨的目的和作用
        第二节 怎样组织对问题事故的分析和探讨
        第三节 日常管理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享