电建论坛

[已解决] 求助图书:电力设备预防性试验方法及诊断技术(第二版)

关闭 [复制链接]
求助图书:电力设备预防性试验方法及诊断技术(第二版)作主编:陈化钢   副主编: 程林吴旭涛   出版社:水利水电出版社出版时间:2017年12月

admin 发表于 2021-4-9 13:42
上传附件右边有一个上传大附件。控制单个压缩包在30M以内均可以上传。等上传完成后点发表

不行的 我上传附件的可用格式名 只有 JPG格式,上传别的 都显示无效文件

评分

admin + 50 + 70 感谢提供精品图书源文件。

太大了  怎么传上来
垃圾发电老K 发表于 2021-4-9 11:18
太大了  怎么传上来

1、使用大附件上传至本站;
2、上传网盘后给出链接
admin 发表于 2021-4-9 12:29
1、使用大附件上传至本站;
2、上传网盘后给出链接

我好像还没有大附件的权限,给网盘链接 是不是不给我积分呀
垃圾发电老K 发表于 2021-4-9 12:35
我好像还没有大附件的权限,给网盘链接 是不是不给我积分呀

单个可以传30M的文件,可以分包上传
admin 发表于 2021-4-9 13:11
单个可以传30M的文件,可以分包上传

分包上传 说我是无效的文件  不好意思刚玩这个论坛
垃圾发电老K 发表于 2021-4-9 13:22
分包上传 说我是无效的文件  不好意思刚玩这个论坛

上传附件右边有一个上传大附件。控制单个压缩包在30M以内均可以上传。等上传完成后点发表
垃圾发电老K 发表于 2021-4-9 14:32
不行的 我上传附件的可用格式名 只有 JPG格式,上传别的 都显示无效文件

到电气资料版块发表。资料求助版只允许上传图片
你可以在电气板块中的高压试验子版块里上传,分包上传。