电建论坛

[安全资料] 电力安全生产标准化达标指导手册 第三分册 电力工程建设项目

电力安全生产标准化达标指导手册 第三分册 电力工程建设项目.jpg
【作 者】白泽光等编著
【形态项】 245
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2013.06
【原书定价】52.00
内容提要:
本书主要内容包括:绪论;解读评审内容;评审方法及程序;迎检资料;企业自评;申请与受理;外部评审;审核与发证;问题整改;评审工作管理等。
第一章 绪论
        第一节 概述
        第二节 企业安全生产标准化
        第三节 电力安全生产标准化
        第四节 电力监管机构简介
第二章 解读评审内容
        第一节 概述
        第二节 术语和定义
        第三节 一般要求
        第四节 核心要求
第三章 评审方法及程序
        第一节 概述
        第二节 评审方法
        第三节 评审程序
第四章 迎检资料
        第一节 概述
        第二节 安全管理迎检资料
        第三节 施工设备迎检资料
        第四节 作业安全迎检资料
        第五节 职业健康迎检资料
第五章 企业自评
        第一节 概述
        第二节 工作职责
        第三节 评前准备
        第四节 现场评审
        第五节 编制企业自评报告
第六章 申请与受理
        第一节 概述
        第二节 申请评审
        第三节 受理评审
第七章 外部评审
        第一节 概述
        第二节 工作职责
        第三节 评前准备
        第四节 现场评审
        第五节 编制外部评审报告
第八章 审核与发证
        第一节 概述
        第二节 审核与公告
        第三节 证书和牌匾
        第四节 保持与换证
第九章 问题整改
        第一节 概述
        第二节 工作职责
        第三节 编制整改计划
        第四节 整改与验收
        第五节 统计与总结
第十章 评审工作管理
        第一节 概述
        第二节 电力监管机构职责
        第三节 对评审机构管理
        第四节 对工程建设项目管理
        第五节 评审培训管理
        第六节 评审费用管理
        第七节 评审资料管理
附录A 企业自评相关表格
附录B 电力安全生产标准化评审申请表
附录C 外部评审相关表格
附录D 证书与牌匾样式
附录E 问题整改相关表格
附录F 相关文件
附录F.1 关于深入开展电力安全生产标准化工作的指导意见(电监安全〔2011〕21号)
附录F.2 电力安全生产标准化达标评级管理办法(试行)
附录F.3 电力安全生产标准化达标评级实施细则(试行)(电监办安全〔2011〕83号)
附录F.4 关于电力安全生产标准化达标评级有关事项的补充规定(安监函〔2012〕62号)
附录F.5 电力工程建设项目安全生产标准化规范及达标评级标准(电监安全〔2012〕39号)
封底

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
编制质量较高,值得收藏,慢慢学习。
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
分工很细,值得收藏,学习,谢谢楼主!
谢谢楼主分享