电建论坛

[安全资料] 国家标准《电力(业)安全工作规程》条文解读本 发电厂和变电站电气部分

关闭 [复制链接]
国家标准《电力(业)安全工作规程》条文解读本 发电厂和变电站电气部分.jpg
【作 者】中国电力企业联合会标准化管理中心编
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2013.02
【原书定价】20.00
内容提要:
本书主要介绍范围、规范性引用文件、术语和定义、作业要求、安全组织措施、安全技术措施、电气设备运行、线路作业时发电厂和变电站的安全措施、带电作业、发电机和高压电动机的检修和维护、在六氟化硫(SF6)电气设备上的工作、在低压配电装置和低压导线上的工作、二次系统上的工作、电气试验、电力电缆工作、其他安全要求,并附有电气第一二种工作票格式、电气带电作业工作票格式、紧急抢修单格式、绝缘安全工器具试验项目及周期和要求、标示牌式样、操作票格式等。
1 范围
2 规范性引用文件
3 术语和定义
4 作业要求
5 安全组织措施
6 安全技术措施
7 电气设备运行
8 线路作业时发电厂和变电站的安全措施
9 带电作业
10 发电机和高压电动机的检修、维护
11 在六氟化硫(SF6)电气设备上的工作
12 在低压配电装置和低压导线上的工作
13 二次系统上的工作
14 电气试验
15 电力电缆工作
16 其他安全要求
附录A(资料性附录)电气第一种工作票格式
附录B(资料性附录)电气第二种工作票格式
附录C(资料性附录)电气带电作业工作票格式
附录D(资料性附录)紧急抢修单格式
附录E(规范性附录)绝缘安全工器具试验项目、周期和要求
附录F(规范性附录)标示牌式样
附录G(资料性附录)操作票格式

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
安全管理之用,下载收藏学习提高一下,谢谢楼主的无私分享啦!
谢谢楼主的无私分享啊!
谢谢楼主的无私分享