电建论坛

[书籍] 输变电工程业主项目经理资格考试复习题库

【作 者】国网天津市电力公司基建部组编
【形态项】 377
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2013.09
【原书定价】65.00
内容提要:
第一章 工程项目管理基础理论试题
第二章 国家关于工程项目管理的总体规定试题
        第一节 中华人民共和国建筑法
        第二节 建设工程项目管理规范
        第三节 项目法人责任制
        第四节 资本金制
        第五节 招投标制
        第六节 工程监理制
        第七节 合同制
第三章 项目管理通用制度试题
        第一节 国家电网公司基建管理通则
        第二节 国家电网公司基建项目管理通用规定
第四章 业主项目部标准化管理试题
        第一节 业主项目部设置
        第二节 项目管理
        第三节 安全管理
        第四节 质量管理
        第五节 造价管理
        第六节 技术管理
        第七节 评价机制
        第八节 名词术语、标准化管理模板
第五章 样例试卷
        第一节 样例试卷(一)
        第二节 样例试卷(二)
        第三节 样例试卷(三)
第六章 样例试卷答案
        第一节 样例试卷(一)答案
        第二节 样例试卷(二)答案
        第三节 样例试卷(三)答案
附录A 业主项目经理资格考试说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享