电建论坛

国家电网公司电网设备状态检修丛书 电网设备状态检修工作标准汇编

3 ?8 e) M; C1 ^' E; r0 h1 r2 u作者:国家电网公司生产技术部编
. B( s, S) y+ c3 H8 y! b出版社:中国电力出版社3 T" e  N9 i! n* o9 K
出版时间:2012.01
, @0 _4 y* a: d7 p5 m丛编:国家电网公司电网设备状态检修丛书
/ Y4 b- q( J% c本标准规定了电网设备状态信息收集的范围、工作依据、工作内容、工作要求、工作时限要求、评价及考核等内容。
. f1 f0 B# i8 f2 w9 ?1 范围
' @& Z; \% j" b1 ?: z- Y) K2 工作依据
; j, I2 ~- ^9 \3 工作内容
! p5 I* g: h) |5 P4 工作要求
  j; E/ v9 z' M7 S5 工作时限要求
5 R% |6 E2 _" S. o& Q6 评价与考核2 C# p" H' z3 K4 f/ q; O
附录A 电网设备状态信息收集工作流程
& v5 @9 y" q( I& a9 e8 [: C/ [" a, R附录B 电网设备状态信息收集内容
" h( `. K9 {7 v$ x0 J附录C 电网设备疑似家族性缺陷上报单/ @! `' A# w6 ]7 ~. m3 r4 b
附录D 电网设备家族性缺陷认定报告. K% S. d3 d6 y+ w4 w
附录E 电网设备家族性缺陷发布单
4 t5 ^5 E# V+ a0 p- P附录F 电网设备状态信息收集工作质量评价考核表
" N) P& k$ i; v, g& p, |' D* y
) G# ?6 Z3 t4 T/ }$ e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
% b; D% ^& Y9 a# Q; t: O
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
kannkaknnkankankaknknaknankaknkna