电建论坛

国家电网公司电网设备状态检修丛书 电网设备状态检修管理标准汇编

@" {! g* t) P电网设备状态检修管理标准汇编
& L1 ]- Z/ E- j1 c0 U  z作者:国家电网公司生产技术部编5 B% Y  E# m0 ~
出版社:中国电力出版社
: z/ R% x* k8 X, i. `出版时间:2012.011 P( V2 K  ^+ w: k; i6 I
丛编:国家电网公司电网设备状态检修丛书! ?8 z: {" g% Q2 \) H1 T+ _+ d
本书包括国家电网公司制定的1项指导意见和5项标准,涵盖深化电网设备状态检修工作的意见、电网设备状态检修管理、特高压变电站和直流换流站设备状态检修管理等。
1 i9 p5 ]( l  b) Q4 [国家电网公司关于深化电网设备状态检修工作的意见( G# O. @1 B: B
电网设备状态检修管理标准(试行)
5 ~- A! h9 s6 b* ^) q特高压变电站和直流换流站设备状态检修管理标准(试行)( j7 }  n. v/ Y- i2 ~
特高压及跨区直流输电线路运行状态管理标准(试行)
. _4 k5 ~6 p. J2 D配网状态检修管理标准(试行)
0 V) A5 V: c8 G) l+ P电力设备带电检测仪器配置原则(试行)5 {( p: e& C+ ]& [8 t* u6 H

: i7 P$ u, U7 g& o3 l( r5 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

- `8 W7 t4 w, |3 v) J谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享