电建论坛

[书籍] 电网专业技术监督丛书 化学专业

作者:卜劲松主编
出版社:中国电力出版社
出版时间:2011.10
ISBN:978-7-5123-1951-6
本书主要包括化学技术监督管理、变压器油的质量监督与管理、SF6气体质量监督与管理、油浸式电气设备变压器油中溶解气体分析与故障诊断四章内容。
第一章 化学技术监督管理
        第二节 化学专业技术监督管理内容
        第一节 化学专业技术监督概述
        第三节 化学技术监督管理工具
第二章 变压器油的质量监督与管理
        第一节 变压器油
        第二节 变压器油的监督与维护
第三章 SF6气体质量监督与管理
        第一节 SF6气体的性质
        第二节 SF6气体在电弧作用下的分解
        第三节 SF6混合气体
        第四节 SF6电气设备
        第五节 SF6气体质量的监督管理
        第六节 SF6电气设备的故障判断
第四章 油浸式电气设备变压器油中溶解气体分析与故障诊断
        第一节 变压器油中溶解气体来源与故障气体产生机理
        第二节 油浸式电气设备故障类型及其油中溶解气体的特征
        第三节 变压器油中溶解气体含量的气相色谱分析
        第四节 油浸式电气设备的故障识别与判断
        第五节 油浸式变压器固体绝缘老化的判断

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享