电建论坛

[书籍] BIM算量系列教程 建筑工程BIM造价应用 江苏版

作 者 :朱溢镕,肖跃军,赵华玮主编
出版发行 : 北京:化学工业出版社 , 2017.08
ISBN号 :978-7-122-29331-2
页 数 : 390
丛书名 : BIM算量系列教程
原书定价 : 49.00
内容提要:
本书按照情境任务模式展开,主要分为BIM 应用概述、BIM 造价应用(基础篇)及BIM 造价应用(高级篇)三部分,以实际案例为基础,采取一讲一练两套案例模式贯穿始终,依托于广联达BIM 系列软件展开BIM 造价应用(基础篇)及BIM 造价应用(高级篇)的案例讲解及实训。BIM 应用概述部分系统介绍BIM 技术的应用案例,同时重点剖析了造价阶段的BIM 应用点及应用模式;BIM 造价应用(基础篇)主要按照目前市场造价业务场景展开,围绕讲解案例对其建模计量计价操作精讲,结合业务知识,通过案例操作学习,使读者掌握BIM 造价基本技术应用;BIM 造价应用(高级篇)主要按照BIM 应用场景展开,重点关注设计模型到造价软件中的打通应用,一次建模多次利用,重点分析造价的成本控制,探索造价课程授课的新模式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享