电建论坛

[书籍] 变电站技改工程施工风险控制手册

【作 者】《变电站技改工程施工风险控制手册》编写组编
【形态项】 637
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2015.07
【原书定价】108.00

内容提要:
按照安全风险管理体系持续改进、不断规范完善的要求,编写了本书,主要内容包括变压器改造、断路器改造、组合电器改造、软母线改造、硬母线改造、隔离开关改造、电压互感器改造、避雷设施改造、穿墙套管改造、绝缘子改造、高压开关柜改造、站用变压器改造等。
一、电力变压器改造
二、消弧线圈改造
三、断路器改造
四、组合电器改造
五、软母线改造
六、硬母线改造
七、隔离开关改造
八、独立接地开关改造
九、电压互感器改造
十、电流互感器改造
十一、避雷设施改造
十二、穿墙套管改造
十三、绝缘子改造
十四、高压开关柜改造
十五、站用变压器改造
十六、动态无功补偿装置改造
十七、交、直流电源系统改造
十八、电容器(组)改造
十九、电抗器(组)改造
二十、110〜500kV线路保护改造
二十一、110〜500kV主变压器保护改造
二十二、母线保护改造
二十三、10〜35kV线路、电容器、接地变保护改造
二十四、故障录波及行波测距装置改造
二十五、继电保护故障及信息管理子站改造
二十六、变电站安全稳定控制装置改造
二十七、功角测量装置(PMU)改造
二十八、低频、低压减载装置改造
二十九、备自投装置改造
三十、公共屏改造(TV并列)
三十一、GIS局放在线监测装置改造
三十二、二次系统安全防护改造
三十三、变电站自动化设备改造
三十四、五防系统改造
三十五、接地选线装置改造
三十六、端子箱装置改造
三十七、电能质量在线监测装置改造
三十八、变压器在线监测改造
三十九、容性设备在线监测改造
四十、10〜35kV开关柜在线监测改造
四十一、变电站(GPS)时钟同步系统改造
四十二、建筑物改造工程
四十三、设备基础改造工程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

admin + 25 + 25 很给力!

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享