电建论坛

输变电技术常用标准汇编 节能管理卷

输变电技术常用标准汇编 节能管理卷
! O( F8 Q3 s5 w目录
- R2 ~1 A2 U: \! P" W/ vGB∕T25872009用能设备能量平衡通则8 q+ a. q6 t4 r# q
GB∕T25892008综合能耗计算通则/ B1 c( p4 s/ q# A5 |
GB∕T34842009企业能量平衡通则
" l* R  x$ @/ P! F3 |- n* mGB∕T34851998评价企业合理用电技术导则3 t! `# t1 S+ H& a
GB∕T82222008用电设备电能平衡通则
8 ]' N& i% k- l9 G( ZGB∕T127232008单位产品能源消耗限额编制通则
: N$ @7 h* s2 vGB∕T132342009企业节能量计算方法( n4 w8 o" }( h5 j5 o. z4 k
GB∕T134712008节电技术经济效益计算与评价方法& _4 Q" K1 Y: l5 j0 j
GB∕T153162009节能监测技术通则
8 K' N. {; V. Q0 M' W& M) oGB∕T155872008工业企业能源管理导则/ E; ^6 _. B9 G8 a5 I+ q
GB∕T182932001电力整流设备运行效率的在线测量
2 N5 E& O" e; M) K' w" eGB∕T213692008火力发电企业能源计量器具配备和管理要求
- Q( s+ x" e( G4 }GB∕T223362008企业节能标准体系编制通则6 Z+ E9 U" Y- G3 g0 g0 V
GB∕T233312009能源管理体系要求& r% z3 F; ?3 y" |) C3 {% {( h- E
DL∕T7382000农村电网节电技术规程% u( J& B9 f# G; {6 n! n- j
DL∕T10522007节能技术监督导则
+ }! ~" M0 Y: F* [5 y& S6 ]DL∕T52022004电能量计量系统设计技术规程(附条文说明). U* c5 `8 m9 x# y0 P  g' ?
DL∕T54382009输变电工程经济评价导则(附条文说明)
( i+ o! s& h6 l9 r4 E9 ^/ i0 `# L+ W9 p. i5 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

admin + 10 + 10

标准没有更新。有些已经修订了。。。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享