电建论坛

[书籍] 电机绕组端面模拟彩图总集 第三分册 单相系列 家用风扇 吊扇 牛角风扇 家电调速及...

电机绕组端面模拟彩图总集 第3分册 单相系列 家用风扇 吊扇 牛角风扇 家电调速及罩极电动机 单、三相通用电动机

【作 者】潘品英等编著
【形态项】 499
【出版项】 北京:化学工业出版社 , 2016.03
【ISBN号】978-7-122-25054-4
【原书定价】68.00
内容提要:
《电机绕组端面模拟彩图总集》共四个分册,本书为第三分册,收入交流单相电动机绕组,包括国产单相系列各时期的型号产品的绕组,家用及工业用牛角风扇电动机绕组,家用电器中的电动机和调速电动机单速、双速、三速、四速及五速绕组,单/三相可通用的电动机绕组共计229例。本书是电机维修人员的工具书,也可供大专院校相关专业师生参考。
第1章  家用电扇的单速及多速电动机绕组
        1.1  单速电风扇电动机布接线图
        1.2  双速风扇电动机抽头调速绕组布接线图
        1.3  三速风扇电动机抽头调速绕组布接线图
第2章  工业用调速型单相排风扇、通风机及牛角风扇电动机绕组
        2.1  工业用风扇调速电动机绕组布接线图
        2.2  工业用牛角风扇调速电动机绕组端面布接线图
第3章  家电用调速型单相电动机正弦绕组
        3.1  家电用双速电动机正弦绕组布接线图
        3.2  家电用三速电动机正弦绕组布接线图
        3.3  家电用四速、五速电动机正弦绕组布接线图
第4章  分布式罩极电动机绕组
        4.1  单相罩极电动机正弦绕组端面布接线图
        4.2  单相罩极电动机等匝分布绕组端面布接线图
第5章  单相交流电动机正弦绕组
        5.1  单相2极电动机正弦绕组端面布接线图
        5.2  单相4、6极电动机正弦绕组端面布接线图
第6章  单相电动机(非正弦)常规绕组
        6.1  单相电动机单层叠式绕组端面布接线图
        6.2  单相电动机单层链式(含吊扇)绕组端面布接线图
        6.3  单相电动机单层同心式绕组端面布接线图
        6.4  单相电动机单层交叉式绕组端面布接线图
        6.5  单相电动机双层叠式绕组端面布接线图
        6.6  单相电动机双层链式(含双链吊扇)绕组端面布接线图
        6.7  单相电动机单双层混合式绕组端面布接线图
        6.8  单相、三相电动机通用绕组端面布接线图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!请问有其他三本吗?有的话请一并分享一下.谢谢!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享